а что-есть выше? ёмкостью не выше 1.2Мб.
не Не?
Villi написал: а что-есть выше?
Были гибриды и с поддержкой 1.44 флопа, но птицы сии редкие, как правило - огромны в габаритах и с собственным биосом на борту. мастер бук А 1,44, 2,88 МБ? Не?
ЭксКузьмай, тролл-фейс тебе не к лицу... Смени аватарку... Только MFM, на каждый винт идет 2 шлейфа. широкий и мелкий.
Будешь сильно удивлён, но таких контроллеров - большинство. Как правило, это безбиосные модели, хотя исключения были всегда. (DrPass просвятит тебя по поводу максимальной ёмкости ХТ-флопа разве были контроллеры, могущие 5,25"\1,2Мб и НЕмогущие 3,5"\1,44Мб ?
Что-то не замечал 5-25 1.44 приводов. Мож, и были, в качестве экзотики... 1,44 скольки дюймовый имеется в виду ? 5,25" или 3,5"
Я уже есть очень сильно удивлён, читая такое за авторством Fe-Restorator`а... aT написал:Будешь сильно удивлён, но таких контроллеров - большинство... разве были контроллеры, могущие 5,25"\1,2Мб и НЕмогущие 3,5"\1,44Мб ?
Я тоже не замечал, думал, ты замечал... Что-то не замечал 5-25 1.44 приводов. Мож, и были, в качестве экзотики...
значит, что отправка почтой это просто +200р к стоимости ? Пересылка почтой = 200 руб.
Там, где не открываются - ничего уже нет, а где открываются - есть. alvaz66 - что-то с картинками случилось? Не открывается у меня...
Модем: Вот мне ещё интересно, модем, который есть на сайте ТС, в продаже или нет ?
alvaz66, если модем продаётся, озвучьте цену, пожалуйста...
Это значит: отправка почтой - это +200руб. к стоимости = за упаковку + поход на почту + стоимость отправки (стоимость услуг Почты) ...и вот эта фразазначит, что отправка почтой это просто +200р к стоимости ? Пересылка почтой = 200 руб.
Или это надо читать как +200р к стоимости (Вам за поход на почту) + стоимость отправки (стоимость услуг Почты) ?
К сожалению, встречал много контроллеров (8-битных, в т.ч. с набортным биосом) которые ограничивались поддержкой 5-25 1.2М приводов, работать с 1.44-ёмкостью они не умели, привода 3.5 либо не опознавали вообще, либо видели только как 360/720К. Как раз тот случай, когда озвученная тобой "теория" не соответствует практике. 5,25"\1,2Мб и 3,5"\1,44Мб - это HD-плотность для флоповода, т.е. если FDD может 5,25"\1,2Мб, то и 3,5"\1,44Мб он тоже будет... Это, так сказать, "обычные" контроллеры...
...обоснуй, что я не прав ?
Кажется я плохо вопрос сформулировал... Попробую ещё раз, по-простому. Это значит: отправка почтой - это +200руб. к стоимости = за упаковку + поход на почту + стоимость отправки (стоимость услуг Почты)
Не убедил. (Ибо "вероятность встретить живую Годзиллу" строго 50/50). К сожалению, встречал много контроллеров (8-битных, в т.ч. с набортным биосом) которые ограничивались поддержкой 5-25 1.2М приводов, работать с 1.44-ёмкостью они не умели, привода 3.5 либо не опознавали вообще, либо видели только как 360/720К. Как раз тот случай, когда озвученная тобой "теория" не соответствует практике.
Для 16-битных плат контроллеров, формат 1.44 - уже основной.
но я подожду информации, указанной выше, а сам почитаю что-нибудь. MicroHouse Support Source, например ...3.5 либо не опознавали вообще, либо видели только как 360/720К...
Вариант именно этот. Вариант 1:
200 р модем
отправка почтой +200 р к стоимости
Итого 400 р за модем ZyxEL 8-bit ISA - я немного задумался: может, ZyxEL`и начать собирать
Про работоспособность мне ничего не известно. Кстати, а про его работоспособность что-нибудь известно ? Хотя бы в теории...
Решено. Начинаю неспешно собирать понравившиеся ZyxEL`и. aT написал:Вариант именно этот. Вариант 1:
........может, ZyxEL`и начать собирать
...сообщить все, что обо мне думаете.
Ну, со всякими мелкими деталями предлагаю в ПМ. Ближе к вечеру напишу. Перевести мне 400 руб., написать свой почтовый адрес, отследить посылку по треку, получить ее
В ожидании запрошенного переноса в Технический флейм почитал я "сказку на ночь". MicroHouse Support Source называется. ...а сам почитаю что-нибудь...
Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2007, 4X_Pro, Объединенный Открытый Проект
©2001 Iezekil, ©2002–2019 Serge, ©2019 unterwulf