В том, что данный патч заменяет XP-шные полноцветные иконки на 256-цветные из Windows 2000, за счет чего на слабых машинах система начинает работать чуть быстрее. И в чём сакральный смысл сего действа?
Копейки, на фоне сидящего в трее скайпа. В том, что данный патч заменяет XP-шные полноцветные иконки на 256-цветные из Windows 2000, за счет чего на слабых машинах система начинает работать чуть быстрее.
+100500! Но мне больше как-то по вкусу Longhorn: Да и к тому же некоторым нравится классический стиль Windows 2000.
Skype на этом компьютере используется часто, в том числе и мной. К тому же до оптимизации на этом компьютере в трее было множество JAVA-апдейтеров, Mail.RU плагинов, Яндекс баров и прочей гадости. Копейки, на фоне сидящего в трее скайпа.
А что, мне нравится. Данный патч позволит радикально изменить внешний вид вашей Windows XP, сделав ее практически не отличимой от Windows 2000.
Whistler - это кодовое название Windows XP, а сам патч был назван потому что, в комплекте с ним идет фирменная тема из бета-версии Windows XP, а также соответствующий экран приветствия. Да и само название патча какое-то несерьёзное: "свисток".
Это-то известно. Но называть так патч - некузяво, об сём речь. И овальная корзинка появилась ещё в 2000-й форточке, тож не айс её здесь видеть. Whistler - это кодовое название Windows XP
Но это только в ранних сборках, в более поздних оформление GUI практически не отлличимо от релизного, только "корзина" с ушками: Whistler - это кодовое название Windows XP, а сам патч был назван потому что, в комплекте с ним идет фирменная тема из бета-версии Windows XP, а также соответствующий экран приветствия.
Повеселило. "Эт-ж обычный пластиковый пакет" - первая реакция старшего поколения на ту иконку. только "корзина" с ушками:
Я как-то печатал на всём рулоне туалетной бумаги http://stat.ameba.jp/user_imag...655725.jpg (http://stat.ameba.jp/user_images/20130606/23/sksrlove/9e/2d/j/t02200293_0800106712566655725.jpg) Кстати, напечатать-бы таких пакетов в оффлайне
Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2007, 4X_Pro, Объединенный Открытый Проект
©2001 Iezekil, ©2002–2019 Serge, ©2019 unterwulf