Внимание! Это временный неофициальный архив старой версии форума Полигон Призраков, созданный сочувствующим форуму участником. Этот сайт просуществует лишь до тех пор, пока администрация Полигона не сдержит своё обещание и не откроет официальный архив по адресу old.sannata.org.

Полигон-2

Форум о старых компьютерах

Объявление форума

Если пользуетесь личными сообщениями и получили по электронной почте оповещение о новом письме, не отвечайте, пожалуйста, почтой. Зайдите на форум и ответьте отправителю через ЛС.

Полигон-2 »   Флейм на общие темы »   Ахтунг, тушенка
RSS

Ахтунг, тушенка

Какую купить.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Печать
 
Кай
Гость
Divine Assassin

Откуда: извне (from beyond)
Всего сообщений: 13709
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 авг. 2010
Сегодня попробовал продукцию Белорусского СООО "Квинфуд", ТМ "ГРОДФУД", тушёнка конина, 425 гр.

Органолептически, "СОВОК" лучше. Мясо лучшей кондиции, меньше приправ. Банка у "Совка" широкая, легче разогреть. У "Квинфуда" банка высокая, жесть толще - сохранность лучше. Но наполнение соответствует отнюдь не первому, а, в лучшем случае, второму сорту.

Да. И "Стерилизация" через "И" пишется.

Mihail-1
Advanced Member
звание пока не придумал

Откуда: Подмосковье
Всего сообщений: 3839
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 авг. 2009
Кай
Класс.Там просто коней сначала "стерЕлизуют" а потом из них консервы делают
ramanek
Advanced Member


Откуда: Ярославль
Всего сообщений: 736
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
27 авг. 2012
Елинский мясокомбинат .
тока дороговасто , но тушан знатный ...
Кай
Гость
Divine Assassin

Откуда: извне (from beyond)
Всего сообщений: 13709
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 авг. 2010
Mihail-1 мясо в консервы идёт, обычно, кобылье. Кони и мерины попахивают. :) В смысле, из-за гормонов, мясо с душкОм. А Елинская, да. Одна картинка суровой хрюхи на банке стОит лулзов. Старшина полиции меня сегодня остановил ради проверки документов. Ну один же в один, хоть в Инстаграм отправляй.

ansi
Advanced Member


Откуда: Минск
Всего сообщений: 1273
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 нояб. 2007
ребята, не ешьте эту дрянь, последствия могут быть самыми плачевными, я уж не буду описывать их... (можно болеть целую неделю или попасть в больницу, если меньше повезет), шансы купить хорошую тушенку не слишком высоки. Уж лучше купить хорошие сосиски или колбасу.
dps
Advanced Member


Откуда: СПб
Всего сообщений: 3842
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 апр. 2008
ansi написал:
[q]
купить хорошие сосиски или колбасу
[/q]
Думаю, что об этих продуктах можно отдельную ветку начать, поскольку как их купить вопрос не менее актуальный. Ктож напишет на упаковке, что его сосиски дрянь.
Кай
Гость
Divine Assassin

Откуда: извне (from beyond)
Всего сообщений: 13709
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
8 авг. 2010
...а последний раз хорошие "молочные" сосиски и неплохие "докторскую" и "таллинскую" колбасы я ел, эдак, в 1988 году. Сейчас же, на те деньги, я лучше пойду, куплю цельного мяса. Не в магазине, а на рынке. Его будет меньше, зато лучше. Вкус хищника не обманешь. Как это...

"Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а как ребенок - тащишь в рот всякую гадость..." ©проф. Преображенский.
ansi
Advanced Member


Откуда: Минск
Всего сообщений: 1273
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 нояб. 2007
к сожалению неприятные свойства тушенки были оценены на собственном негативном опыте зимой :biggrin: Больше я ее не покупаю...
MM
Advanced Member


Откуда: Павловский Посад Мск.обл.
Всего сообщений: 3418
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 авг. 2013
Насчет СК колбасы.
Современная Черкизовская и Останкинская ( заводы в Москве ) СК колбаса - ИМХО - 3.5 по 5-бальнй системе, за последние 10 лет - даже немного улучшилась ( почему это ?! ). Если Велком СК - то на 4.2, кроме Брауншвейгской - она не более 3.8 ( что-то не то ... ).
Это о образцах из Московского Ашана. Но есть и другие мнения - т.н. "региональная" СК колбаса, на корпусе которой нагло пишут, что она "Черкизовская" и даже "Останкинская", хотя куплена за 100 км. от Москвы и явно никогда не попадала на МКАД.
Вот какая колбаса - не более 2.5 - т.к. и несвежа, отдает кошатиной ( крысятиной ? ) и явно имеет рыхловатую консистенцию ( соя ).
И нисколько не компченая - вымоченная в буквах Е ( коптильный аромат ). Почему так плохо говорю о ней - так цена 200 руб за 1 кг или около того - о всем говорит.
( По секрету скажу, догадываюсь даже где есть заводик такой колбасы - там делают ВСЕ марки и модели СК колбасы - за несколько сот км от Москвы ).
*
Если о варенке - Велком - крайний минимум, небольшая гарантия того , что там нет серых мышек и серых птичек ( ворон ).
Лучшее из Велком - сардельки, особенно разогретые на натуральном костре.
*
Из Охотничьих колбасок - ИМХО - Ногинского Мясокомбината ( бренд Окраина ? ) копчено-вареные - при незначительном разогреве на костре вполне тянут на 3.5 - в отличии от некотрых др., которые и кисы не едят.
*
Из ветчины - рулит Буженина бренда Окраина - не хуже 4.5, так же неплоха ихняя корейка - порядка 4.0 ( получше слегка немецкой будет - которая в отрезках продается под разными брендами и имеет характерную пищевую сеточку на корпусе отрезка мяса ).
dps
Advanced Member


Откуда: СПб
Всего сообщений: 3842
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 апр. 2008
Кай написал:
[q]
"Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а как ребенок - тащишь в рот всякую гадость..." ©проф. Преображенский.
[/q]
Интересно, что бы сказал проф. Преображенский про нынешнею колбасу.

Дешёвая колбаса нынче почти вся из курицы. Купил в Ленте "Таллинскую" под брендом Ленты. То же из куры.
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Печать
Полигон-2 »   Флейм на общие темы »   Ахтунг, тушенка
RSS

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
[Москва] LIQUID-Акция. Сливаются разъемы CF
МС7004 и 7004А на AT и XT
Пайка термотрубок
Проммать s478 PEAK 715VL2-HT ( Full-Size SBC)
Подскажите по 386 материке по джамперам.

Самые активные 5 тем RSS