Объявление форума |
Если пользуетесь личными сообщениями и получили по электронной почте оповещение о новом письме, не отвечайте, пожалуйста, почтой. Зайдите на форум и ответьте отправителю через ЛС. |
Полигон-2 » Флейм на общие темы » Ахтунг, тушенка |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 | Печать |
skoroxod
Advanced Member
вежливый пролетарий Откуда: Старый Оскол Всего сообщений: 8177 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 мар. 2009 |
Ещё довольно неплоха говяжья тушёнка Йошкар-Олинского мясокомбината по ГОСТ 5284-84 В том году брали с собой несколько банок 1 сорта, предварительно отпробовав, так все хвалили. А народ у нас опытный и привередливый, давно в "теме". Надо будет попробовать её-же в/с - в продаже попадалась. |
Кай
Гость
Divine Assassin Откуда: извне (from beyond) Всего сообщений: 13709 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 авг. 2010 |
Ну, к сожалению, собственного опыта визуально отличать мышечную ткань КРС от другой, не дашь... Оказалась просто мутью и даже не понятно с чем. Мяса я не нашел. |
Vegeta
Advanced Member
Откуда: Йошкар-Ола Всего сообщений: 2251 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 1 мар. 2013 |
skoroxod написал: Подтверждаю! Постоянно ребенку в Москву отправляем Вот и завтра понесу на почту говядину, только в этот раз ГОСТ P 54033-2010 Высшего сорта ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат" Ещё довольно неплоха говяжья тушёнка Йошкар-Олинского мясокомбината по ГОСТ 5284-84 |
zOrg
Гость
[V] Я не робот. Откуда: Ленинградская область, пгт. Сиверский Всего сообщений: 5124 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 9 янв. 2009 |
Профиль | Сообщить модератору
NEW! Сообщение отправлено: 29 мая 2014 21:50 Сообщение отредактировано: 29 мая 2014 21:56 |
ys05
Advanced Member
Откуда: spb Всего сообщений: 389 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 фев. 2012 |
Обычно брали в ленте лужскую в/с, в целом ровно и положительно, но были вроде один-два раза и чуть попустее, чем обычно, но это именно в сравнении. И их фасовка в широких банках на мой взгляд удобнее при использовании, чем в высоких. Но в прошлом году попробовали белорусскую взять для разнообразия, тоже хорошо. |
MM
Advanced Member
Откуда: Павловский Посад Мск.обл. Всего сообщений: 3418 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 авг. 2013 |
Профиль | Сообщить модератору
NEW! Сообщение отправлено: 29 мая 2014 23:16 Сообщение отредактировано: 29 мая 2014 23:21
Год назад брал такие : А на днях - такую : По этому консерву скажу - ПВГ - более 99.5%. Особо качественные - алюминиевые банки ( явно американские ), но и жестяные тоже неплохие. * Еще отмечу, что сырокопченая колбаса типа "Велком" может до 3 дней хранится при +30 градусах - в пакете. Больше хранить не мог - она очень соблазнительная. |
bblkkskgv |
NEW! Сообщение отправлено: 29 мая 2014 23:28 Сообщение отредактировано: 29 мая 2014 23:29
курите лучше сухофруктов и орехов. Не надо трупы кушать.. *купите* хотя и первый вариант ничего |
Сейчас на форуме |
Krautsov
Advanced Member
Откуда: Беларусь, Минская область, Клецк Всего сообщений: 459 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 11 сен. 2008 |
Наша белорусская вроде ничего. Посмотрите тут Тушенка производства Республики Беларусь И в этой тебе тоже выбирали какая вкуснее. |
zOrg
Гость
[V] Я не робот. Откуда: Ленинградская область, пгт. Сиверский Всего сообщений: 5124 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 9 янв. 2009 |
Профиль | Сообщить модератору
NEW! Сообщение отправлено: 30 мая 2014 2:28 Сообщение отредактировано: 30 мая 2014 2:30
Krautsov написал: Согласен. Мой посёлок как раз по пути от Вас и до СПб. Так летом каждую неделю с пятницы по воскресение на местном рынке отдельную площадь выделяют для "Белорусской ярманки" . Столько вкусняшек к нам везёте и носки (трикотаж тобишь). Так держать Наша белорусская вроде ничего. З.Ы: И мёд суперский |
MM
Advanced Member
Откуда: Павловский Посад Мск.обл. Всего сообщений: 3418 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 авг. 2013 |
У нас в привокзальном торговом центре ( фактически - рынке ) тоже продают полно белорусской еды - особенно всякие там грудинки и др. ветчины и окорока. Цены - на 30-40% ниже московских, качество - сопоставимо. ( Видимо, и в Москве их не делают, а просто фасуют те же белорусские и др. стран продукты ). Почему на Руси не выращивается ( почти ) нынче КРС и свини - видимо, по " идеологическим причинам "... ( см. "Продовольственную Программу" 1982 г. - видать, выполнили и забили на это дело ... ) |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 | Печать |
Полигон-2 » Флейм на общие темы » Ахтунг, тушенка |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
Последние | |
[Москва] LIQUID-Акция. Сливаются разъемы CF МС7004 и 7004А на AT и XT Пайка термотрубок Проммать s478 PEAK 715VL2-HT ( Full-Size SBC) Подскажите по 386 материке по джамперам. |
Самые активные 5 тем | |