Объявление форума |
Если пользуетесь личными сообщениями и получили по электронной почте оповещение о новом письме, не отвечайте, пожалуйста, почтой. Зайдите на форум и ответьте отправителю через ЛС. |
Полигон-2 » Флейм на общие темы » Ахтунг, тушенка |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 7 8 | Печать |
kelevra
Advanced Member
Ленивый коллекционер Откуда: Петрозаводск-Минск Всего сообщений: 1198 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 13 апр. 2014 |
Ну..какие мерки, если в одной Москве живет больше людей чем в во всей Беларуси! |
dps
Advanced Member
Откуда: СПб Всего сообщений: 3842 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 6 апр. 2008 |
Коллеги, большое спасибо за отзывы. К сожалению ни одной из рекомендованных марок в местном Магните я не обнаружил. Рискнул купить банку В\С ГОСТ Р 54033-2010 под маркой "Елинский". Ну в банке было наверно все натуральное: жира треть как прослойка+ еще 15% в массе, желе было не много, мясо было, но все сильно перемешано с жиром и с не совсем мясом. В общем, впечатление не очень, больше я ее не возьму. MM написал: Да, я такую беру на работу и в этот раз купил 10шт. Вполне удачная и недорогая. Внутри мясо вместе с костями, но кости проварены до состояния мягкости. Еще бывает похожая, но брал один раз, в ней кости мелкие и очень твердые. А на днях - такую : |
Кай
Гость
Divine Assassin Откуда: извне (from beyond) Всего сообщений: 13709 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 авг. 2010 |
Сегодня попробовал продукцию Белорусского СООО "Квинфуд", ТМ "ГРОДФУД", тушёнка конина, 425 гр. Органолептически, "СОВОК" лучше. Мясо лучшей кондиции, меньше приправ. Банка у "Совка" широкая, легче разогреть. У "Квинфуда" банка высокая, жесть толще - сохранность лучше. Но наполнение соответствует отнюдь не первому, а, в лучшем случае, второму сорту. Да. И "Стерилизация" через "И" пишется. |
Mihail-1
Advanced Member
звание пока не придумал Откуда: Подмосковье Всего сообщений: 3839 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 17 авг. 2009 |
Кай Класс.Там просто коней сначала "стерЕлизуют" а потом из них консервы делают |
ramanek
Advanced Member
Откуда: Ярославль Всего сообщений: 736 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 27 авг. 2012 |
Елинский мясокомбинат . тока дороговасто , но тушан знатный ... |
Кай
Гость
Divine Assassin Откуда: извне (from beyond) Всего сообщений: 13709 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 авг. 2010 |
Профиль | Сообщить модератору
NEW! Сообщение отправлено: 24 июня 2014 23:35 Сообщение отредактировано: 24 июня 2014 23:45
Mihail-1 мясо в консервы идёт, обычно, кобылье. Кони и мерины попахивают. В смысле, из-за гормонов, мясо с душкОм. А Елинская, да. Одна картинка суровой хрюхи на банке стОит лулзов. Старшина полиции меня сегодня остановил ради проверки документов. Ну один же в один, хоть в Инстаграм отправляй. |
ansi
Advanced Member
Откуда: Минск Всего сообщений: 1273 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 17 нояб. 2007 |
Профиль | Сообщить модератору
NEW! Сообщение отправлено: 26 июня 2014 14:27 Сообщение отредактировано: 26 июня 2014 14:33
ребята, не ешьте эту дрянь, последствия могут быть самыми плачевными, я уж не буду описывать их... (можно болеть целую неделю или попасть в больницу, если меньше повезет), шансы купить хорошую тушенку не слишком высоки. Уж лучше купить хорошие сосиски или колбасу. |
dps
Advanced Member
Откуда: СПб Всего сообщений: 3842 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 6 апр. 2008 |
ansi написал: Думаю, что об этих продуктах можно отдельную ветку начать, поскольку как их купить вопрос не менее актуальный. Ктож напишет на упаковке, что его сосиски дрянь. купить хорошие сосиски или колбасу |
Кай
Гость
Divine Assassin Откуда: извне (from beyond) Всего сообщений: 13709 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 авг. 2010 |
Профиль | Сообщить модератору
NEW! Сообщение отправлено: 28 июня 2014 19:51 Сообщение отредактировано: 28 июня 2014 19:53
...а последний раз хорошие "молочные" сосиски и неплохие "докторскую" и "таллинскую" колбасы я ел, эдак, в 1988 году. Сейчас же, на те деньги, я лучше пойду, куплю цельного мяса. Не в магазине, а на рынке. Его будет меньше, зато лучше. Вкус хищника не обманешь. Как это... "Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а как ребенок - тащишь в рот всякую гадость..." ©проф. Преображенский. |
ansi
Advanced Member
Откуда: Минск Всего сообщений: 1273 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 17 нояб. 2007 |
Профиль | Сообщить модератору
NEW! Сообщение отправлено: 30 июня 2014 13:42 Сообщение отредактировано: 30 июня 2014 13:43
к сожалению неприятные свойства тушенки были оценены на собственном негативном опыте зимой Больше я ее не покупаю... |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 7 8 | Печать |
Полигон-2 » Флейм на общие темы » Ахтунг, тушенка |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
Последние | |
[Москва] LIQUID-Акция. Сливаются разъемы CF МС7004 и 7004А на AT и XT Пайка термотрубок Проммать s478 PEAK 715VL2-HT ( Full-Size SBC) Подскажите по 386 материке по джамперам. |
Самые активные 5 тем | |