Объявление форума |
Если пользуетесь личными сообщениями и получили по электронной почте оповещение о новом письме, не отвечайте, пожалуйста, почтой. Зайдите на форум и ответьте отправителю через ЛС. |
Полигон-2 » Флейм на общие темы » Кулинарная тема. Рецепты и рекомендации. |
<<Назад Вперед>> | Печать |
MM
Advanced Member
Откуда: Павловский Посад Мск.обл. Всего сообщений: 3418 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 авг. 2013 |
Разрешите поинтересоваться у уважаемых форумчан, как правильно приготовить некотрые продукты. В данный момент интересно узнать о макаронах, якобы из Италии Что к ним добавлять при готовке ? |
Bobo
Advanced Member
Откуда: СПб Всего сообщений: 3628 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 16 авг. 2007 |
да ниче к ним не добавлять варить в подсоленой воде а потом по желанию посыпать тертым пармезаном ну и масла сливочного по вкусу будет как в Италии |
Good Loki
Full Member
Откуда: Зеленоград Всего сообщений: 315 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 1 фев. 2012 |
MM написал: Отварить до полуготовности, так называемая «аль денте», и кинуть в готовящийся соус, и перемешать. Что к ним добавлять при готовке ? У итальянцев, всякие соусы имеют разные названия. Можно искать рецепты в интернет. А если не равняться на итальянцев, то можно сделать «макароны по флотски». Обжарить фарш, добавить туда чеснок специи если есть свежие помидоры, то можно и помидоры (будет как в Италии). Потом туда макароны, и всё тщательно перемешать. |
cactus
Advanced Member
Откуда: Темрюк Всего сообщений: 726 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 18 сен. 2006 |
Я бы добавил кружечку прохладного нефильтрованного пива. |
Bobo
Advanced Member
Откуда: СПб Всего сообщений: 3628 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 16 авг. 2007 |
если как в Италии то бутылочку Просеко, желательно без газа |
zOrg
Гость
[V] Я не робот. Откуда: Ленинградская область, пгт. Сиверский Всего сообщений: 5124 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 9 янв. 2009 |
Good Loki написал: А можно "по-скотски" тоже самое только с тушенкой. можно сделать «макароны по флотски» |
Good Loki
Full Member
Откуда: Зеленоград Всего сообщений: 315 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 1 фев. 2012 |
zOrg написал: Тушёнку лучше с гречкой употреблять, и по вкусу она больше к гречке подходит, и бульон, который есть в любой тушёнке, в гречку лучше впитывается, чем в макароны. А можно "по-скотски" тоже самое только с тушенкой. |
Igor Michailov
Advanced Member
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 1132 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 26 авг. 2012 |
zOrg написал: Хорошую тушенку еще поискать надо. А можно "по-скотски" тоже самое только с тушенкой. |
zOrg
Гость
[V] Я не робот. Откуда: Ленинградская область, пгт. Сиверский Всего сообщений: 5124 Рейтинг пользователя: 0 Ссылка Дата регистрации на форуме: 9 янв. 2009 |
Igor Michailov Я сам делаю в автоклаве. |
<<Назад Вперед>> | Печать |
Полигон-2 » Флейм на общие темы » Кулинарная тема. Рецепты и рекомендации. |
0 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут |
В том числе: 0 гостей, 0 скрытых пользователей |
Последние | |
[Москва] LIQUID-Акция. Сливаются разъемы CF МС7004 и 7004А на AT и XT Пайка термотрубок Проммать s478 PEAK 715VL2-HT ( Full-Size SBC) Подскажите по 386 материке по джамперам. |
Самые активные 5 тем | |