Внимание! Это временный неофициальный архив старой версии форума Полигон Призраков, созданный сочувствующим форуму участником. Этот сайт просуществует лишь до тех пор, пока администрация Полигона не сдержит своё обещание и не откроет официальный архив по адресу old.sannata.org.

Полигон-2

Форум о старых компьютерах

Объявление форума

Если пользуетесь личными сообщениями и получили по электронной почте оповещение о новом письме, не отвечайте, пожалуйста, почтой. Зайдите на форум и ответьте отправителю через ЛС.

Полигон-2 »   Флейм на общие темы »   Кулинарная тема. Рецепты и рекомендации.
RSS

Кулинарная тема. Рецепты и рекомендации.

<<Назад  Вперед>> Печать
 
MM
Advanced Member


Откуда: Павловский Посад Мск.обл.
Всего сообщений: 3418
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
2 авг. 2013
Разрешите поинтересоваться у уважаемых форумчан, как правильно приготовить некотрые продукты.

В данный момент интересно узнать о макаронах, якобы из Италии ;)

Что к ним добавлять при готовке ?
Bobo
Advanced Member


Откуда: СПб
Всего сообщений: 3628
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 авг. 2007
да ниче к ним не добавлять
варить в подсоленой воде
а потом по желанию посыпать тертым пармезаном ну и масла сливочного по вкусу
будет как в Италии
Good Loki
Full Member


Откуда: Зеленоград
Всего сообщений: 315
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
1 фев. 2012
MM написал:
[q]
Что к ним добавлять при готовке ?
[/q]
Отварить до полуготовности, так называемая «аль денте», и кинуть в готовящийся соус, и перемешать.

У итальянцев, всякие соусы имеют разные названия. Можно искать рецепты в интернет.
А если не равняться на итальянцев, то можно сделать «макароны по флотски».
Обжарить фарш, добавить туда чеснок специи если есть свежие помидоры, то можно и помидоры (будет как в Италии). Потом туда макароны, и всё тщательно перемешать.
cactus
Advanced Member


Откуда: Темрюк
Всего сообщений: 726
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
18 сен. 2006
Я бы добавил кружечку прохладного нефильтрованного пива. :)
Bobo
Advanced Member


Откуда: СПб
Всего сообщений: 3628
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
16 авг. 2007
если как в Италии то бутылочку Просеко, желательно без газа
zOrg
Гость
[V] Я не робот.

Откуда: Ленинградская область, пгт. Сиверский
Всего сообщений: 5124
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2009
Good Loki написал:
[q]
можно сделать «макароны по флотски»
[/q]
А можно "по-скотски" тоже самое только с тушенкой.
Good Loki
Full Member


Откуда: Зеленоград
Всего сообщений: 315
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
1 фев. 2012
zOrg написал:
[q]
А можно "по-скотски" тоже самое только с тушенкой.
[/q]
Тушёнку лучше с гречкой употреблять, и по вкусу она больше к гречке подходит, и бульон, который есть в любой тушёнке, в гречку лучше впитывается, чем в макароны.
Igor Michailov
Advanced Member


Откуда: Екатеринбург
Всего сообщений: 1132
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
26 авг. 2012
zOrg написал:
[q]
А можно "по-скотски" тоже самое только с тушенкой.
[/q]
Хорошую тушенку еще поискать надо.
zOrg
Гость
[V] Я не робот.

Откуда: Ленинградская область, пгт. Сиверский
Всего сообщений: 5124
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
9 янв. 2009
Igor Michailov Я сам делаю в автоклаве.
<<Назад  Вперед>> Печать
Полигон-2 »   Флейм на общие темы »   Кулинарная тема. Рецепты и рекомендации.
RSS

0 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Последние RSS
[Москва] LIQUID-Акция. Сливаются разъемы CF
МС7004 и 7004А на AT и XT
Пайка термотрубок
Проммать s478 PEAK 715VL2-HT ( Full-Size SBC)
Подскажите по 386 материке по джамперам.

Самые активные 5 тем RSS